|
|||||||
|
|||||||
Правила мозга - рецензия на книгу 7 навыков эффективных людей Топ 10 отговорок не делать бизнес Недосып: необратимые последствия Деньги, финансы и инвестиции
Чичваркин: если тебя из 100 раз послали 99?
Цели на год - есть приоритет №1, а есть всё остальное Богатый Папа, Бедный Папа - культовая книга в бизнес среде Книги для бизнеса - есть ли польза? И что почитать? Стоит ли с нуля запускать свой бизнес? Два способа стать руководителем Секреты успеха! Как повысить самодисциплину! |
Как выбрать пивное оборудование?
Продажа пива является очень рентабельным делом, ведь этот пенный напиток в России пьют практически все взрослые. Однако для того чтобы организовать точку продаж, нужно приобрести оборудование для розлива пива, универсальную холодильную витрину и многое другое. Поэтому стоит более подробно рассказать о видах и особенностях выбора пивного оборудования. Пивные колонны, пеногасители, пивоохладители проточные, кеги, шланги — все это нужно приобрести для оборудования точки по продаже Пивные колонны. Барам и другим заведениям, продающим пиво и следящим за своим имиджем, следует тщательно подбирать оборудование для разлива пива. Покупатели в первую очередь обращают внимание на пивные колонны (башни). Они являются конечной частью системы разлива и могут иметь один или несколько кранов. Пивные колонны могут изготавливаться из металла, дерева, пластика или керамики. Пластиковые пивные колонны подходят для точек, которые расположены на улице и торгуют недорогими сортами пива. А вот заведениям, где продается дорогое бельгийское или немецкое пиво, следует уделить внимание дизайну пивных колонн и отдавать предпочтение изделиям из керамики или металла. Пеногасители. На пивные колонны крепятся пеногасители, которые помогают предотвратить образование пены при разливе напитка. С их помощью напиток переливается из кег в полиэтиленовые стаканчики, кружки, бутылки или другую тару. Пеногасители имеют существенное преимущество перед обычными пивными кранами, поскольку:
При этом управлять пеногасителями также просто, как и обычным краном и это не требует никаких особых навыков. Сейчас большим спросом у баров, клубов и ресторанов пользуются пеногасители Pegas. Производит их отечественная компания, которая использует промышленную технологию беспенного разлива пива. Суть данной технологии заключается в том, что сначала в бутылку подают углекислый газ под таким же давлением, под каким подают в емкость напиток. В результате давление в бутылке не дает выходить на поверхность пива пузырькам газа и предупреждает возникновение пены. По санитарным нормам пеногасители нужно мыть под проточной водой комнатной температуры в течение 10 минут. После чего они ополаскиваются горячей водой (70–85 °С). Обязательно один раз в неделю нужно обрабатывать данное приспособление специальным дезинфицирующим средством. Для того чтобы пеногаситель исправно работал многие годы, нужно не превышать рекомендованных норм давления (не более 0,4 МПа). Использовать только ту тару, которая подходит для розлива пива. Следить за санитарным состоянием пеногасителей и оборудования в целом. Охладители пива. Оптимальная температура для употребления пива составляет 4–6° С, именно поэтому без пивного охладителя не могут обойтись не уличные точки продаж, ни бары. При выборе данного оборудования нужно учитывать:
Многие люди обожают пиво и хорошо разбираются в его сортах. Именно поэтому барам и другим заведениям нужно предоставить все необходимые условия для того, чтобы их посетители могли насладиться вкусом этого напитка в полной мере.
|
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками
Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-) Всё бесит? Всё о продуктивности! 25 качеств успешных людей! Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни? Кредитная карта Сбербанка |
|||||