|
|||||||
|
|||||||
Правила мозга - рецензия на книгу 7 навыков эффективных людей Топ 10 отговорок не делать бизнес Недосып: необратимые последствия Деньги, финансы и инвестиции
Чичваркин: если тебя из 100 раз послали 99?
Цели на год - есть приоритет №1, а есть всё остальное Богатый Папа, Бедный Папа - культовая книга в бизнес среде Книги для бизнеса - есть ли польза? И что почитать? Стоит ли с нуля запускать свой бизнес? Два способа стать руководителем Секреты успеха! Как повысить самодисциплину! |
Почему стоит попробовать виски «Джим Бим»
Любители крепких спиртных напитков наверняка оценят вкус бурбона Jim Beam. Его изготавливают преимущественно из кукурузы и выдерживают в обожженных дубовых бочках не менее 4 лет. Благодаря этому виски приобретает карамельный привкус. Воду для напитка используют только родниковую. Неизменным остается и штамм дрожжей, которые добавляют для ферментации на протяжении уже 75 лет. Оригинальный рецепт хранится в секрете, поэтому продукция выпускается только одним брендом. Все, кто дегустировал напиток, смогут легко распознать подделку. В продажу поступает множество разновидностей бурбона. Выбрать тот, который подойдет по вкусу, будет несложно, но для этого придется дегустировать их все. Исторический экскурс Виски Джим Бим начали продавать в 1795 году. Основатель марки до этого 7 лет занимался строительством винокурни и отладкой производства напитка. Дело продолжил сын, а затем и внук Джекоба Бима. Стоит отметить, что эту фамилию семья обрела после эмиграции в Америку из Германии. В немецком варианте она звучала как Boehm. Отменный бурбон получился не сразу. Пришлось перепробовать несколько рецептур. С использованием одной лишь кукурузы для брожения виски становилось слишком сладким. Для создания идеального напитка приходилось подмешивать другие ингредиенты. Бим нашел совершенную пропорцию, соединив 3 составляющих: ● молотое кукурузное зерно; ● рожь; ● солод. Алкоголь получился приятного вкуса. Вот уже более 200 лет бренд преследует цель производить самый лучший в мире бурбон. Ему удается достигать эталона качества. Об этом свидетельствует множество наград в престижных номинациях. Интересные факты: 1. Jim Beam является лидирующей маркой в мире по производству бурбона. В штате Кентукки изготавливают ⅔ объема этого крепкого напитка. 2. Завод бренда регулярно посещают туристы. Их количество составляет до 80 000 человек в год. 3. Бренд изобрел технологию извлечения алкоголя, который впитывается в древесину бочек. Ему дали название Devil’s Cut, что дословно переводится как «доля дьявола». 4. Поклонницей марки выступает Мила Кунис. Она с удовольствием участвует в рекламных кампаниях. 5. Бренд Jim Beam начал первым продажи напитка не только в стеклянных бутылках, но и сразу в бочках. 6. Компания Zippo выпускает зажигалки для поклонников бурбона, на которых выгравировано название марки. Уровень продаж американского виски неуклонно растет с каждым годом. Особенности употребления Нет точного ответа, с чем подавать напиток, поскольку в линейке присутствует бурбон разной степени крепости. Отличается он и по содержанию. Включаемые в состав ингредиенты определяют широкую палитру вкусовых оттенков. Некоторые разновидности напитка следует дегустировать только в чистом виде. Этот крепкий алкоголь применяется для смешивания в коктейлях. Перед подачей бурбон не нужно охлаждать. Его вкусовая гамма хорошо раскрывается при комнатной температуре. Бокалы должны быть с широкой верхней частью и толстым дном. Если рецепторы остро реагируют на крепость, ее можно понизить, разбавив бурбон водой. Это дает возможность хорошо почувствовать ноты ванили, карамели и фруктов. Виски «Джим Бим» подают с дичью и блюдами из мяса. При этом способ их приготовления не имеет значения. Главное условие — минимум специй, чтобы дать возможность превалировать алкоголю. Бурбон хорошо сочетается с такими морепродуктами, как крабы, креветки, мидии. Его можно подавать к суши и роллам. Гурманы оценят, как напиток подчеркивает вкус некоторых десертов – сухофруктов, пирогов, ванильного мороженого, ягод, орехов, имбирного печенья и шоколада.
|
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками
Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-) Всё бесит? Всё о продуктивности! 25 качеств успешных людей! Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни? Кредитная карта Сбербанка |
|||||