|
|||||||
|
|||||||
Правила мозга - рецензия на книгу 7 навыков эффективных людей Топ 10 отговорок не делать бизнес Недосып: необратимые последствия Деньги, финансы и инвестиции
Чичваркин: если тебя из 100 раз послали 99?
Цели на год - есть приоритет №1, а есть всё остальное Богатый Папа, Бедный Папа - культовая книга в бизнес среде Книги для бизнеса - есть ли польза? И что почитать? Стоит ли с нуля запускать свой бизнес? Два способа стать руководителем Секреты успеха! Как повысить самодисциплину! |
Профессиональные рожковые кофемашины для кофейни в Москве с доставкой
Рожковая кофемашина для кофейниКофейни пользуются растущей популярностью. Общение с деловыми партнерами, встречи с друзьями и романтические свидания – сложно придумать более удачного решения, чем чашка ароматного кофе в дополнение к разговору на любую тему. Посещают кофейни и только ради любимого напитка. Гурманы требовательно оценивают готовый продукт, выбирая напиток в соответствие со своим настроением. Все это накладывает особы отпечаток на выбор оборудования для заведения. Лучше всего соответствует строгим требованиям рожковая кофемашина для кофейни, позволяющая создавать самый широкий ассортимент напитков высочайшего качества. Преимущества рожковой кофемашиныИдеальный кофе можно приготовить только из зерна, для этого необходимо перемолоть его кофемолкой с жерновами из инертных материалов и создать напиток мечты. Рожковые модели предназначены для профессионалов. Бариста сам утрамбовывает рожок и от этого процесса зависит экстракция, следовательно, и вкусовые характеристики напитка. Среди важных преимуществ оборудования:
Производители предлагают широкий ассортимент кофемашин этого типа для заведений с самой разной проходимостью. В разнообразии техники можно убедиться, посетив лучшие кафе, информацию о которых можно получить на сайте the Village. Важные критерии выбораОдним из важных параметров при выборе кофемашины является ее производительность. Производители рожковых моделей предлагают технику с различным количеством рабочих групп. Для небольшой кофейни, в которой готовят не больше 20 чашек кофе в день, подойдет машина с одной рабочей группой. При обслуживании 15-20 клиентов в день понадобиться модель с двумя группами. Если количество чашек кофе превышает 200-300 в день, то лучше всего приобрести 2-3 машины с тремя рабочими группами. Стоит учитывать, что количество рабочих групп не оказывает влияние на качество напитка – все зависит только от мастерства и опыта бариста. Особое внимание необходимо уделить эргономике, ведь в небольших уютных кофейнях часто приходится сталкиваться с дефицитом полезного пространства для установки оборудования. Обязательно необходимо отдавать предпочтение моделям с рожком из практичной нержавейки. Они хорошо прогреваются и помогают лучше экстрагировать кофе. Не стоит забывать и о внешнем виде оборудования – эффектный дизайн привлечет клиентов и подчеркнет высокий статус заведения.
|
Как наполнить сайт хорошими статьями? - экономим деньги, время и нервы
Видеомаркетинг и фото - делаем киноматографическую картинку своими руками
Хватит растрачивать возможности! Тайм-менеджмент :-) Всё бесит? Всё о продуктивности! 25 качеств успешных людей! Даже если начальник угрожает! Стоит ли работать в выходные дни? Кредитная карта Сбербанка |
|||||